Stabilizzanti, emulsionanti ed integratori per gelati industriali

Prodotti per il gelato industriale

Stabilizzanti, emulsionatori, integratori

Miscele bilanciate e stabilizzanti, emulsionanti ed integratori per utilizzo in freezer continui.

Stabilizzanti ed emulsionanti per gelato al latte

Prodotto Dosaggio % Descrizione
Emulstab II 0,40 Miscela di stabilizzanti ed emulsionanti con ottimi risultati di corposità
Emulstab III BR 0,40 Miscela di stabilizzanti ed emulsionanti con ottima stabilità a shock termici
Base 6 0,50 Miscela di stabilizzanti ed emulsionanti completa di aroma
Tuttopan C10 0,70 Miscela di stabilizzanti ed emulsionanti coompleta di aroma e arricchita di proteine e maltodestrine

Stabilizzanti per gelato alla frutta

Prodotto Dosaggio % Descrizione
Neutro Puro 0,20 Miscela di stabilizzanti con ottima resa di corposità
Stabilin 0,30 Miscela di stabilizzanti ad alto livello overrun con proteine vegetali
Neutralin 0,20 Miscela di stabilizzanti con buona stabilità a shock termici

Integratori

Prodotto Dosaggio % Descrizione
Galplus 0,8-1 Strutturante a base di emulsionanti
Galfibra plus 2-5 Composto di fibre vegetali altamente solubili
Protogal 1-2 Miscela di selezionate proteine ad effetto montante
Pangal E 2-5 Grassi vegetali emulsionanti con proteine vegetali